いいえ、ブックマークの情報は他のユーザーには表示されません。

作品投稿者には、ブックマークされたことのみが通知されます。 ブックマークしたユーザーの名前は通知されません。

関連キーワード

https://convhub.cloud/widgets/show/c84d5392d142faaa621f98186dee92d0675ccc16e1a1ec5d23d4baeb8c40d60b