ヘッダメニュー内『設定』の『アクセスブロック』から設定いただけます。

アクセスブロックを設定すると、対象のユーザーはあなたに対して次のことができなくなります。

すでにフォローされている場合でも、アクセスブロックを行うと、相手のホームにあなたの更新情報は表示されなくなります。

関連キーワード

https://convhub.cloud/widgets/show/2ea73e31cd408f986c6a51cbcf301ef8289b62b7393aea4f72747293931a0114