Xを削除される前に、メールアドレスか他サイトの連携(pictSQUAREなど)をご設定いただければ、そのままお使いいただけます。

手順

  1. メニュー>ユーザー設定を開きます
  2. メールアドレスをご登録ください
  3. または他サイトの連携アカウントをご設定ください
  4. ご設定を終えてから、Xのアカウントを削除してください

<aside> 💡 ご設定はユーザー設定からいつでも行えます

</aside>

うまくいかないとき

関連キーワード

https://convhub.cloud/widgets/show/070b1b44423b40ede38fcb2fb96f1d66a2f24a4071f5c5cd89f594e49aa8beb2