別のアカウントにログインされている可能性が高いです。 運営事務局が予告なくデータを削除したり初期化したりすることはございません。
<aside> 💡 Xのアカウントを複数お持ちの場合は、連携されたのがどちらかもご確認ください。
</aside>
https://convhub.cloud/widgets/show/0a341d7862693b27dea32fa4bc33c44037a2ea0db8ac999fc85b17a898881e1d